Замелькали столбы за окном

Я люблю, когда поезд домой…
Километрами ближе к тебе…
Признаюсь, забывал тя, порой…
Угорая, по пьяне, в огне…
Заведёшь старый свой патефон…
С кем я спал, без тебя, столько дней?..
Успокойся, пустым был твой трон…
Лучше – рюмку, с дороги, налей…
В этой кассе билет прикуплю…
Не в купе, а в плацкартный, простой…
Кто бы знал, как тебя я люблю…
И люблю, когда поезд домой.

2012.07.14


Рецензии