моё

остались годы за спиной,
а я прикрыла их собой,
и никого в них не пущу,
когда о прошлом загрущу.

там всё теперь только моё:
что умирало, что цвело,
о чём вздыхала в тишине,
о чём мечтала в забытье.

кого любила, не таясь,
с кем воевала, не боясь,
о ком заботилась, ждала
и с кем счастливою была.

о ком душа моя томилась,
что в чудных снах мне ночью снилось.
и как кричала от тоски,
и как сжимала боль виски.

за годы столько накопила,
что на троих, вполне б, хватило.
всё до конца я сберегу-
не разобью, не уроню.


Рецензии
Не надо боль в себе держать,
А надо душу от нее освобождать.
Ведь от терзания и боли,
Она сидит в тисках неволи...

И от того,что горе посыпаешь пеплом,
Ты тешишь дьявола с успехом.
Он позаботиться о том,
Что будет горечью потом...

Наталья Коршунова   25.07.2012 11:26     Заявить о нарушении