Трепет мая
И нежность слов певучей лил струной,
Любили мы тогда не понимая,
Что в небыль всё уходит под луной.
Заморосил сентябрь из тучи хлюпкой,
Украсил даль берёз сусальный цвет,
Изящно так вспорхнула ты голубкой
И за туманом скрыл тебя рассвет.
Не ожидал такого я расклада,
Но и судьбу ни в чём не укорял,
А просто брёл с опустошённым взглядом
И сердце в шуме осени терял.
Сегодня я воспоминаний пленник,
Весь в той весне, где обликом и ты
И грусти нет от сокровенных тлений,
В них осмысленье чуткой красоты.
Когда в нас вспыхнул синий трепет мая
И нежность слов певучей лил струной,
Любили мы тогда не понимая,
Что в небыль всё уходит под луной.
Свидетельство о публикации №112071802881
Что в небыль всё уходит под луной. "--Пожалуйста, не разбрасывайтесь святыми понятиями! ВВИ
Валерий Варламов 2 22.09.2012 01:42 Заявить о нарушении