Внимая голоду исполни приговор
желанья стон, полуприкрытый взор,
жар влажных губ, подарок от разлуки
вход открывает, в томный коридор.
Ключи, замки – сейчас не до науки
в животной страсти пылкий матадор,
не жаждет попадать в девичьи руки,
что бы расширить стойкий кругозор.
Раздумий нет, как нет следов от скуки
собой заполнил внутренний простор,
в работе поршень не скрывая звуки
тактично развивает разговор.
В остатке голод от моральной муки,
когда преодолел двух ног забор,
отдайся весь, на похоть этой суки
ей до конца зачти свой приговор.
Свидетельство о публикации №112071802837