дочь

Летним  днем когдато утром
Боль нахлынула как ветром
Родила кровинку, слабость
Мою маленькую радость!

У нее есть глазки, носик,
Даже маленький животик
И любуюсь целую ночь
На мою маленькую дочь.

Но прошло не много время
Живет,  ростет она  стремя
И пока дойшло до года
Изменилася погода!

Начала она ходить
Что то громко говорить
Звонкий смех, и тихий плач
Научилась роздавать!

А  исполнилось нам два
Стало много баловства
Стала вредная она
Словно нежная струна

Вот бежит она-смотри
Исполняется ей - три
Делает кругом порядки
Ведь вручать идут подарки

Открывайте двери шире
Нам почти уже четыре
Ещо часик подождем
И именниницу найдем

Так дойшло и до пяти
Стали яркими лучи
Стала добрая она
Ведь воспитала ее Я.

Так дойдет до двадцати
Вмести путь должны пройти
Ведь я МАМА, она-ДОЧЬ
И это наша вместе ночь!


Рецензии