Глаголы не рифмовать

Проспекты с каналами.
Его глазами усталыми.
Скандалами.

УдалЫе да бравые.
Да куда там.
А как иначе. Быть.
Молодые да малые.
Разрешают удавами
про всё забыть.

Кто бы думал.
Но нЕльзя за пояс лезет.
Берёт за штрихом.
На шрифтЕ разобрать.
Грейся,
пока не темнеет.
Градус, пейся.
Лейся.
Воздух бороду бреет.
Глаголы не рифмовать.


Рецензии