Если можешь то прости

Ну что случилось-почему?
Исчезла страсть -я непойму!
Ты перестал мне улыбаться,
А я хочу так наслаждаться!

Поступков много натворила,
Тебя я этим покорила!
Но в тот  момент непонимала,
Тебя я этим обижала!

Надеюсь ты меня простишь,
И  любовью насладишь!
Ведь проказница судьба,
Сводит души иногда!

Нас с тобой- она свела,
Нагродила  чем  могла.
Ее должны  -благодарить
И больше счастья подарить!


Рецензии