Критика из правды
И судьбу оттолкнула, святой.
Я в раскаяньи, Боже ты мой.
Слёзы пролиты в жизни рекой.
Лишь осталися память частицы,
Той прекрасной минуты рассвет.
Те цветущие милые розы,
Боли в сердце, потеряный след.
Виновата я сама:
Выбрать мужа не смогла.
Вот за пьяницу пошла,
А хороших не брала.
От себя их прогнала:
Пьянь болотная мила!
Ой судьба моя, судьба!
Горька ягодка моя.
Прожила я век в слезах,
Не видала свет в очах.
Вся в работе, вся в заботах.
Бедна душенька моя.
Подбирала пьянь вонючих,
Погубила я себя.
Эти пьяницы, бродяги,
Разведёные судьбой.
Ум пропитан, злость коварна:
И удары с головой.
Разведёные бродяги,
Алиментники одни.
И копейки пропивают,
Ходят - мокрые штаны!
Зачем я себя не любила?
А пьяниц жалела всегда?
А молодость в жизни сгубила?
За этих бродяг я пошла?!
Свидетельство о публикации №112071802794