Звуки листвы

как же звуки листвы , на деревьях красивы,
сколько ноток в их шелесте можно узнать.
Словно целый оркестр звучит, это сила,
и меняется ритм, когда ветер вновь будет качать.

А когда листопад закружится,
и поднимется в небо гурьбой,
листья словно, как вольные птицы
запоют , зашуршат , межсобой.

И тихонько на землю спускаясь,
на дорожки ложится листва,
и от песен своих умолкает,
ненадолго, всего до утра.


Рецензии