Я- гурман, от любви...

Я- гурман, от любви и ротиком
Прикасаюсь к твоим изыскам.
Я  кусаю любовь по ломтикам,
Запивая ирландским виски.

Мне себя подаешь на завтраки,
Сервированно- не одетой.
( Вот чудные они-  романтики,
Вот придурки, они - поэты )!!!!

Ну, а дальше? Настало действовать!!!
И вкушаю тебя с обедом
Нашей пьесы второе действие-
Послевкусие без запретов!!!

Наслаждаюсь тобой за ужином,
Как десертом (в кафе под зонтиком)..
Своих прелестей чертову дюжину,
Отдаешь мне: Кусай, по ломтикам...


Рецензии