Я люблю тебя ангел...

Крепкий кофе с утра,и молчанье без слов
Провожаем с тобой мы ночную любовь
Всё сказать мы смогли при светиле луне
А теперь тишина ?я в тебе - ты во мне
Аромат наслаждений немного горчит
Вечер ждать будет нас,чтоб всё повторить
И уходим вздохнув в суетливый денёк
И немного грустим,что он так недалёк
Ожидания в мыслях как кофе горчит
Я целую до встречи.Пока говорим
И уходишь походкой как словно плывёшь
О любви мне своей ночною поёшь
Свечи,ужин ,глаза суеты
Каждый вечер нам нужен
Без нервной такой маяты
Ты касаешься нежно своею рукой
Я люблю тебя ангел
Небом посланный мой.


Рецензии