Он входит в Нее...

Он входит в Нее. Она остается в нем
музыкой, древней песней, живым огнем,
пульсом и ритмом сердца, мотивом ветра.

Он входит в Нее по буквам, едва дыша,
и с каждой из этих строчек его душа

в Ней расцветает тихо и незаметно...


Рецензии