Я рождена, чтоб тебя полюбить

Где бы ты ни был... Я вечно с тобой. В этой любви потеряла покой...
Сердце мое плачет в ночи. Где бы ты ни был, ты - суть мечты.
В пламени ярком и серости дней, Жду я тебя, чтоб увидеть скорей.
Где бы ты ни был, кружится свет, но я с тобой, хоть на тысячу лет.

Все возвращается, только нет сна, если со мною нет рядом тебя,
Время твое хоть чуть чуть подари, пару минут, или лучше часы.
Я засыпаю в объятьях твоих, шум не пугает дорог городских,
Я забываю о том, как мне жить. Я рождена, чтоб тебя полюбить.


Рецензии