Ты мой секрет
Строки моих стихов,
Пока жива, творим,
А остальное потом,
Ты увидела слёзы,
Этого мира,
Пожалуй, хватит,
Скорее уходим, оставь только ключи от квартиры,
Давай воровать их улыбки,
Они ведь сказали, что радость бесценна,
Давай натаскаем, и оставим будущим детям…
Аллегории слёз,
Ты мой секрет,
Прячу от звёзд, и знакомых планет,
Давай скажем миру, что нам всё равно,
Мы знаем, но не будем,
Ведь видим образы важнее всего…
Аллегории слёз.
Ты мой секрет,
Миллиарды звёзд и толпы планет,
Мечтают о тебе,
Но обломись - она только мой секрет…
Мы знаем кайф,
Что прёт пуще всякого яда,
В запасе мира нашего,
Хватило бы на каждого,
Но это только твоё и моё,
Я обещал ни кому не рассказывать,
Сердца хватит на двоих,
И у тебя ещё,
Пусть они там улыбаются у нас тут всё хорошо…
Пусть они смеются,
И нас не трогают,
В мире облаков и снега белого,
Лишь бы там, куда мы хотим,
Ни кого больше не было…
Прячу от звёзд, и знакомых планет,
Ты мой секрет,
Они все,
Мечтают о тебе,
Но обломись - она только мой секрет…
Свидетельство о публикации №112071800027
Барсова Эн 18.07.2012 00:22 Заявить о нарушении
Рспрод-Индастрит 18.07.2012 00:28 Заявить о нарушении