25 июля
грампластинка "аpple",
блошит иголка, тянется кассета,
портовый город, где ни разу не был,
и бард кусает нервы "недопетым"…
И "…submarine",
и "всё не так, ребята…" –
с не нашего сойду на говор близкий…
Десятый тип катушечником смятый,
под скрип винила – пиленые диски,
оркестра клубного сержанта Перца,
чьи музыканты носятся по миру.
И, жаль, коням уже не отвертеться
по-над обрывом.
Господи, помилуй!
Во весь опор, к нему без этикета,
"провисли нервы…", "yesterdaу" и...
поздно:
Жара, июль, на боженьку не сетуй,
ещё один освоился на звёздном.
Свидетельство о публикации №112071802651
Галина Гармашова 2 31.10.2024 22:16 Заявить о нарушении