иногда

иногда, иду и хочу...
хочу ударить кого-то...
просто так, ради... ради...
не ради тебя, надо просто...
просто выплеснуть эту боль и злость...
кому что показал? сказал? бред полнейший...
но ты то в сердце и знай!
я всегда буду тебя там хранить!
буду в этом состоянии!
пока не дойду...
только жди... жди меня! слышишь!
ненавидь, уклоняйся, но жди...
я приду...
когда...
когда?
позовешь...


Рецензии