Ушла

Она ушла, пока я был транспорте,
Куда-то ещё дальше, чем солнце ночью,
Линией, штампом, росписью в паспорте,
Играем снова на расстоянии вничью...

Знаю, вернётся, но когда и с кем...
Об этом думать противно до рвоты,
А может и нет уж этих проблем,
Всего лишь отголоски прежней работы...

Усталая, грустная, до безумия вкусная,
В щеку лизнуть и обнять горячее,
Ночь в этот раз смотри какая лунная,
А, ты спишь, сны пусть будут как ты...красивее.


Рецензии