мои будни

в комнате моей темно,
пьяный муж в постеле,
мне все по фиг,все равно,
душу бесы съели.
каждый день мы с ним в скандалах,
бой посуды,крики,мат,
как меня это достало,
но никто не виноват.
я сама в него влюбилась,
и сказала слово "ДА!"
и с тех пор жизнь изменилась,
я ему все отдала.
отдала свою улыбку,
радость,звонкий долгий смех,
а в замен осталась пытка,
муж с бутылкой спит теперь.
он работать не желает,
только пьет и пьет, и пьет!
и меня он не жалеет,
денег просит и орет!
уважения не стало,
кем я только не была,
как меня это достало,
лучше б не сказала"ДА!"


Рецензии