Мы разломили краюху хлеба

Мы разломили краюху хлеба,
С полынью горькой,с отравой страшной...
Мы разломили краюху хлеба -
А остальное уже не важно!
.
Мы разломили краюху хлеба -
Довольны оба ,и нет возврата,
Мы разломили краюху хлеба
И знаем,что такова оплата...
.
Мы разломили краюху хлеба.
Обоим больно,но оба сыты.
Тебе достался дырявый невод,
А мне - разбитое вдрызг корыто...


Рецензии