Каламбуры 1363

   Туманы висели, чужака высели, но в лужу, вы сели, теряли вы силы, а горы высили,
хотя были вы веселы и немного весили. А достижимы выси ли, когда разгребаете вы сели?

   Предупреждали на с о Лиле, потом на хвост нам насолили. Шалопаи нашалили, ну, а с
ними наша Лили.
   Там, однако, была одна кобыла. Копила одна, копила – однако пила.

   Он был тупицей и дураком!  И говорил: - Я за ту пиццу иду раком?
   Срез Инны с резины.

   В вертолёте  летели  вы над ралли, где вы им задницу надрали.
   По нациям и панацея.

   Если в глазах у нас троение, значит: выпить было настроение.
   Игра  тёски  и гротески.

   Даже у вира жжение – такие фразы вставлены в выражения.
   Что ж  дали, что ждали?

   Произносили замы слова – тост, ну, сама замысловатость.
   Неужто новь не у штанов.

   На бугорочке не за будками, она торговала незабудками.
   Иду к окну и его там кокну.

   Вышла на игру Динка и ей  досталось плечо и грудинка.
   И Юля  любила пору Июля.

   Жужжат в кафе дрели.  Ну, как ругань на кафедре ли?
   У вечности много увечности.

   В кафе драка была, по названием Кафедра-кобыла.
   Медлить это значит мёд лить.

   Жалко, что цветы сор Вале эти уроды всё сорвали.
   Петь  лица  заставила петлица.

   Я за друга ем и вместе с ним толстый зад ругаем.
   Расскажи об Ули и как её обули.

   Зачищен провод Ником, но унесен проводником.
   Дом ведь мой не пахнет ведьмой.

   Он всех хотел нежить, а ему досталось не жить.
   Э! ври дико и будешь как Эвридика.

   Любила хром мать и в сапогах давай хромать.
   Не ври дико и сама себе не вреди-ка.

   Испугали Шеллу дивы, они были шелудивы.
   При мочке ставили примочки примочке.

   Сказал бес ты: - Жую целиком бесстыжую.
   Крути, не крути, не привыкнешь к рутине.
                1363


Рецензии