Каламбуры 1362

   Не порите чепуху, ведь чепуха не по Рите.
   Не ища стен, ты несчастен.
   
   Параши уча сток – зачастили в участок.
   Насос не… растёт на сосне.

   Она когда  понадобилось, расположение пана добилась.
   Игра теки в игротеки.

   Есть игра  против, а есть игра за, вот и началась гроза.
   Я из  дам книгу издам.

   В армии. Спи  с Анной! Не будешь в запас списанной.
   Поза явкам по заявкам.

   Тащило по дну  Лёвку, подстриженного под нулёвку.
   Ветер пел  и я вытерпел.

   Процесс  изобретания, когда снится Изе Британия.
   Лес и дол, и там лез идол.

   Я не доверю припасы берегу, я их в лодке берегу.
   Облик  спотыкнулся об лик.

   Мне  сказали,  мол  НИИ, кругом метает молнии.
   Приз на ком стал признаком.

   С Кубани  шерсть  скубани, пришли с Кубы они.
   Поэма не пришлась по Эмме.

   Он пристрастен,  сказав, что приз трасс - тень.
   О, день и то одень, и то одень.

   Музыка в парке  там, скользят ноги паркетом.
   Кака была  и ржала как кобыла.

  Он тащил сало из битка наверно от избытка.
   СИЗО брожение  с изображения.

   У пастуха отара пела и старуха оторопела.
   Говорил про  блеск ума проблеск.

   Говорю о ком я, что  он ударился о комья.
   Летит болид, а у кого голова болит.

   Как закон  – такт: не хватайся за контакт.
   При Глаше, я не ждал приглашения.

   У кого нора яма, а у кого гора Нараяма.
   Гимнаст Йорка, а на нём гимнастёрка.

   Стирала не носки Ева и Нина с Киева.
   Течёт сок на... видно с окна.
   Клеше в клёше.
                1362
 


Рецензии