D
не заставляй меня плакать,
умоляю, не заставляй
Конечно, совсем немного и можно в Рай
где нельзя ни гадать, ни врать
Но, сердце не остановить
и душа рвется вон
задают вопрос:
"что ты готова поставить на кон?"
ложь не согнать и не скрыть.
как думаешь, я могу не рыдать?
тебя вспоминая?
я такая простая, не злая
и все же не могу я ответов всех знать
умоляю, не заставляй меня плакать
не заставляй
я почти шагнула за край
не заставляй меня плакать
не заставляй.
Свидетельство о публикации №112071802535