Свет в конце пути

Будет ли свет в конце пути!?
И что нас ждёт,увы,не знаем.
За краем жизни счастья нет,
Меня туда влечёт и тянет.

Горит свеча как год ушедший,
Едва зажглась и всё,конец.
В дыму опять мысли летают,
Каких-то старых сигарет.

Уж сколько слёз душа излила,
И на груди шрамов не счесть.
Я каждый день теперь мечтаю,
Что-бы зажгла любви мой свет.

Я сам художник своей жизни,
Будто слепой смотрю на мир.
Рисую чёрное на белом,
Другова цвета просто нет ...

Будет ли свет в конце,не знаю,
И что меня там будет ждать?
За краем жизни представляю,
С тобою встретимся опять!


Рецензии