Каламбуры 1361

   Солдату не гулять, а служить, так ведь лучше ослу жить.  Не пьют с лужи те, кому вы слу-
жите, а вы служите.
   Как вытащить с мысли большие смыслы.  Вы смыслите, что тянут с мысли те?

   Кругом домыслы – спалили дом ослы. И снятся вам пиры несчастья вампиры.
   Засверкали вымпелы, но что вам пели!?

   Чужие пересчитывая и восклицая: - О, славы! Напоминаете мне осла вы. Как жжёт огонь
– ось лавы, того гляди, ослы ославят.

   Мим ослов проходит мимо слов, уж набросали мы мослов, разбрасывая массы слов.

   Не доступна суть мысли вам! Отчёта не даём мы словам и не объясним их смысла вам.
   По мата ложбинам собирать ложь бы нам.

   Себя зло вели и зло словили, от того, что злословили.
   Осоловели и соло вели, пытаясь, зло изловить – стали злословить.

   Садовник приложил не до роз умение и получилось недоразумение.
   Проявила не Дора раз умение.

   Сказал: «Не дар ар азу Мены» я. Тоне  дар, а раз у Мены я торчу.
   От мены жди отмены.
   Жди подвоха от менял, он отменит, а скажет: «Я ничего не отменял.

   Испытала резь Инна, значит: лопнула резина. Не дай Бог рваться резинам и испытывать
рези нам.
   Раньше были марки за доллары, а сейчас ездит маркиза до Лары.

   Праздник это время от радости делать гадости.
   Боль широт про больший рот.

   Где мокроты там демократы. Дымок роты развеяли демократы.
   Демократа эра, как дымок кратера. Видимо кроты вы демократы.
   Где мокро там уютно демократам.

   Что вы видите за маской? Лицо, покрытое замазкой?  Художник сделал свои мазки, но прячет он лицо за маски, из этой липовой замазки.

   Не дойдёт, что такое пеня, ну глупый словно пень я и смеюсь до отупения, что перенесли дату пения, ну не знаю, что-то пеня я и живу всегда на себя пеняя.

   Не дойдёт от отупения, что может быть пеня от пения или купаюсь в пене я и издаю в
две дырочки сопение, и это всё пение?

   Белье с полоской лучше поласкай. Она улыбалась в пол оскала, она мозги всем поласка-
ла.
   Скоро вы, скоро вы надоите молока с коровы.
   Сказал поп: - Адью - и увёл попадью.

   Ну и чей же это образ - дикобраз дик образ.
   Кроет хаты горбыль и это гор быль.
   А у брюха была б рюха.
   Роз иск – розыск.
                1361


Рецензии