Маска
Я просто в образ в этот вжился.
Всю жизнь я в маске проходил,
Скрывая грусть, даря улыбки.
Мои друзья увы,не знают...
Как тяжело моей душе.
Порой на миг я забываю,
Что в моём сердце тебя нет.
Тебя что носит имя "Счастье!"
Ещё "Любовь" тебя зовут,
Я проклинаю эту маску!
Когда же я её сниму!? ...
Жизнь это сцена,а я кто?
Наверное не в этой жизни-
Мне быть счастливым суждено.
Я буду жить пака есть силы...
Буду как нынче улыбаться,
Шутить и вида не подом.
Что у меня одета маска,
С названием "Моя печаль"
И нет,жалеть меня не надо.
Я в нужный час не смог сказать,
Тебе в любви своей признаться,
И вот теперь,страдаю я ...
Я видел холод в твоём взгляде,
Не интересен я тебе ...
Ведь сердцу жалко,не прикажешь,
Оно подвластно лишь судьбе.
Мечтой живу,с мечтой гуляю,
Ах как хотелось бы с тобой!
Обнять тебя,сказав "Родная!"
И чтоб сменился образ мой.
Свидетельство о публикации №112071802519