Простите, лунные дороги

Простите, лунные дороги,
Что не гуляю с вами морем.
От взглядов сумрачных и строгих
Мечтаю жить я ветром вольным.

Мечтаю временем забыться,
Отдать дыхание просторам,
С землёй потерянной проститься,
Звучать гитарным перебором.

Из облаков писать картины.
Из белых - горы и пейзажи.
Чудовищ призрачных, былинных -
Из кучевых, парящих важно.

Всей грудью тучи разрывая,
Дарить лучей надежды нити.
Дорожка в море уплывает...
Мы воедино с нею слиты.


Рецензии
Прекрасные и лёгкие стихи,
как облачка в полёте...

Бояр Леонидовна   20.07.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Это меня упрекнули, что я на море никак не выберусь.

Николай Шустов   20.07.2012 20:00   Заявить о нарушении