Скамейку ветер подсушил
От глаз других прикрыли ели,
Поговорить бьы от души...
Остановились и присели.
Глаза прикрыл, и замолчал,
И ноги вытянул...
-Мой милый
Печальный голос зазвучал,
И вдруг утих, теряя силы.
Он только коротко вздохул
-Не начинай опять сначала...
Пальто небрежно распахнул
-Погреть?
Теперь она молчала.
Поднялся
-Мне уже пора...
Заждались к ужину...
-Конечно!
А можно - только до двора?..
Спросила, как могла, беспечно.
-Не надо...
Все.
Прощай.
Прости.
И стал прямей, и строже вглядом,
-А сыну...сыну - подрасти...
-Мой милый...плакать так...не надо...
Свидетельство о публикации №112071802456