Играю? Да!

И кто теперь меня осудит?
И кто теперь меня поймет?
Мне наплевать на то,что будет
Неинтересно то,что ждет.
Играю?Да! Но только честно
В глаза я говорю,что ждет,
И тот кому все интересно
Заплачет,но не пропадет.
Я причиняю боль не спешно,
Смакую каждую слезу.
Играю?Да!Не безуспешно.
Подарков от судьбы не жду.
И даже лень про все писать,
Мне наплевать на этот мир!
Я радости устала ждать,
Желать устала чтоб любил.

         лето 2011


Рецензии