Странная ты, мама...

Нет,  ты  не  странная,  странная  женщина,
Нежная,  милая,  добрая,  сильная.
Самая  светлая,  самая  мудрая,
Мама  родная и  мною  любимая.

Прощать  ты  умеешь, что  Бог  не  прощает,
Странная  женщина,  себя  не  жалеешь,
И обиды  ты  просто  не  замечаешь,
На них  ты  всегда  ласкою  отвечаешь.

Как  же  не  странная  ты,   моя  женщина?
Более  странной никогда не  встречала,
И всю,  без  остатка,  себя  отдаешь  ты,
Вот так  собой  жертвовать  может  лишь  мама.

И я становлюсь  пред  тобой  на  колени,
Молча  прошу  у  тебя  я  прощения,
Никто не поймет  меня  так,  как  ты  мама,
Странная  ты  моя,  мамочка,  женщина.

Нет,  ты  не  странная,  странная  женщина,
Нежная,  милая,  добрая,  сильная.
Самая  светлая,  самая  мудрая,
Мамочка  родная,  мною  любимая.
18 ноября. Годы жизни 18.11.2928-5.6.2022гг


Рецензии
Мамочка всегда самая, самая! Дай ей Бог здоровья! И Вам Людочка за Вашу к ней любовь! С теплом, Ольга.

Ольга Иванова 26   06.11.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Олечка! Мама-это самое дорогое существо,жаль, что мы это поздно понимаем.

Людмила Бурденко-Попова   06.11.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.