Утреннии напевы языческое
Блики зари,
На моём лице.
Липовый цвет,
Медовый рассвет,
На моём сердце.
В воду войду,
Свежесть обрету,
Я в своей душе.
Выйду в луга,
Росы на ногах,
Улыбка на губах.
Мир предо мной,
Свет надо мной,
Счастье в глазах.
Свидетельство о публикации №112071802441
Прекрасно!
Счастья тебе!!!
С любовью
Светлана Елисеева-Гарри 18.07.2012 13:36 Заявить о нарушении