на мотив Fausto Papetti The Windmills Of Your Mind
неожиданно сложились в песню эти все слова
о тебе я уж мечтаю вот уж несколько недель
это правда, это правда! ты пожалуйста поверь
то, что это не случайно то, что это всё всерьёз
я боролся бы отчаянно за букет из спелых роз
чтобы их тебе при встречи их тебе бы подарить
чтобы только хоть бы вечер хоть с тобою, но побыть
Если б только улыбнулась, если б только ты смогла
К тайне сердца прикоснулась моего ты и слова
Ты дослушала бы эти, что пою тебе сейчас
Я онлайн и в интернете ах уже который раз
Повторяю твоё имя словно заклинание …
Ты послушай эту песню знай моё желание
Чтобы солнце улыбалось мне тебе и всем вокруг
Чтобы каждому досталось в мире и друзей-подруг
Чтобы люди все дарили только радость каждых встреч
И тепло любви великой как от восковых от свеч
Тех что зажигаются не просто а от общего огня
А моя свеча горит-пылает в ожидании дня
Когда можно будет точно поделится огоньком
И согреть кого-то даже может звёздным вечерком…
А пока что эту песню я пою тебе одной
А точнее ты читаешь ну а если ты читаешь значит это ты со мной а я с тобой)
Ну а если ты читаешь значит все же я с тобой
Свидетельство о публикации №112071800240
Алекс Лазарев 19.07.2012 21:23 Заявить о нарушении