Парус
Отражаясь в синем море,
Сквозь волны прорывает себе путь
И не страшны команде его
Бури, грозы, штормы, ни вал девятый,
Так часто странствующим,
Преграждающие путь.
Он прёт сквозь бездну
Бесконечных перевалов
Ничто помехой не встаёт ему
И гордым взором,
Из трубы подзорной, капитана
Идёт он в бухту Юности свою.
Потрёпан уж ветрами,
Солью съеден,
Нуждается он в отдыхе поди,
И подлатавшись, обновится нужно,
Для нового похода и для раскрытья
Предназначенной сути….
/2:37;18.7.12/
Свидетельство о публикации №112071802373
A.Parshin 26.10.2012 17:01 Заявить о нарушении