Пьяный без вина

Минуты встречи пролетели,
А в моём сердце птицы пели,
Ты не пришла, а подплыла,
И за собою повела.

В тебе и нежность есть, и ласка,
И наша встреча, словно сказка,
И я хмельной был без вина,
И в сердце ты теперь одна!


Рецензии