Предатели
Те, которые от власти?
Кризиса создатели,
Нижнему в напасти?
Раскатили все по брёвнышку,
До основания, на нет?
Не бывать там зернышку,
Коль от чина вред?
Денег некуда девать,
За кордоны потащили?
А народ, народ кидать,
ВТО им предложили?
Снять совсем ограничения,
Даже земли растворить?
Ради, ради развлечения,
Чтобы ЯНКИ угодить?
Видно переспали,
Грех теперь в тебе?
Коль приплода ждали,
На чужбине в стороне?
Вы теперь предатели,
Горя нижнему в стране?
ВТО создатели,
Чтоб ушло последнее, во вне?
Свидетельство о публикации №112071802325