Командировочные дали

Командировочные дали
Пустыней будней пролегли
Моей тоски, моей печали
В снегах российских и в пыли.

Среди своих и незнакомых,
Душевных, искренних людей
Судьбой-бестыднецей ведомых
Среди лесов, среди полей.

Зовут меня пути-дороги.
Я жизнерадостный и строгий
Опять, опять куда-то мчусь:
Дорогой жизни исцелюсь.

Поможет мне скитаний грусть.
                …………….


Рецензии