Скипидар
Я с чёрными глазами, в чёрном платье.
И, босиком ступая по земле,
Я чувствую вдруг запахи оладьев.
Но вот божественный нектар
Сменился гнилью, кровью, страхом.
Вдали воняет скипидар.
И тянет вдруг вампирским прахом.
И чувствуется холод за спиной,
Как будто следом неживой ступает.
А вдруг это пришли за мной ?
Но погодите : мне же ещё рано...
Прибавив шагу, я бегу во тьму.
Во тьме озёра, где живут русалки.
У Мавки клок волос возьму,
Развею и сыграем в догонялки.
И вдруг передо мной в ночи
Зелёные глаза сверкают.
И зубы остренькие, как мечи,
Себя в шею мою вонзают.
Кричу и кровь бежит ручьём.
Так дарят мёртвые своё благословенье.
Серёжа, будем вечно мы вдвоём,
В экстрасенсурно - готском мы теченьи...
Свидетельство о публикации №112071802313