Листопад
Словно бабочек стая.
Я гуляю одна
И тебя вспоминаю...
Листопад в октябре:
Листья кружат и тают,
И в неравной борьбе,
Покорясь, умирают.
И плывут по реке,
И шуршат под ногами...
Я держу их в руке
И тебя вспоминаю.
Листья падают вниз -
Им не хочется счастья,
Их не радует жизнь,
Их пугает ненастье...
По всему октябрю
Ветер их разбросает.
Я на листья смотрю -
И тебя вспоминаю.
Свидетельство о публикации №112071802294
Грусть? Грусть...
Очень понравилось.
С уважением,
Николай Ольгин 06.08.2012 17:46 Заявить о нарушении
Светлана Рыжкова 3 06.08.2012 17:58 Заявить о нарушении