Твой голос звучит серебристый

Твой голос звучит серебристый,
Колдует как будто бы гном,
Твой голос высокий и чистый,
Трель соловья – в нем.

Запах лесных опушек,
Чарует меня – сон,
Крики лесных зверушек,
Сливаются в общий фон.

Твой голос звучит серебристый,
Чарует он сердце мое.
Нежный звук колокольцев,
Я слышу еще в нем.


Рецензии