Летний день
Умылся свежею росой.
Нам солнцем с неба улыбнулся,
Всем предвещая жаркий зной.
Птиц разбудил в зеленой чаще,
Напился с радуги водой.
Согнал все тучи на ненастье
И разразился вдруг грозой.
Но отшумев слегка грозою,
Он тучи тут же разогнал.
Раскрасил небо бирюзою
И солнцем жарким засиял.
На речке поиграл лучами,
Продолжил время чередой.
До вечера был вместе с нами,
Ушел с закатом на покой.
Свидетельство о публикации №112071802252
С уважением - В.П.
Вера Половинко 05.08.2012 12:04 Заявить о нарушении