Борьба за солнце
На выжженной руке не будет номер,
Записанный скелетом метрах в ста.
Здесь взрывы, человеческие стоны
И искренняя вера в чудеса.
Раздавленный ногой железной череп,
Под прессом киборга теперь нельзя вздохнуть.
Последнее, что в этой жизни видел, -
Скелеты, кровь, огонь, земля, песок.
Вставай, солдат ! Давай борись за солнце,
Беги не лишь с ружьём, а с головой.
Ты не смотри на то, что красным льётся.
Ты лидер, ты отчаянный герой.
Тебе не чужды человеческие чувства,
Но отключи их. Побеги и победи.
И тучи разведи, пусть греет солнце.
И потекут такие чистые ручьи...
Свидетельство о публикации №112071802251