Скука-любовь

Безразличья развлеченье,
Взгляд скользящий сверх лица,
Только тени раздраженья
Заштрихуют отношенья
Меж тебя и меж меня.

Умирающе, со скуки
Проминаем тени дня,
Вскользь дежурные улыбки 
Посылаем по ошибке
Для тебя и для меня.

Лишь однажды сожаленье
Вдруг взглянет глаза в глаза, -
Констатируя сомненья,
Что любовь давно исчезла
Меж тебя и меж меня.


Рецензии