Киллер

По грязным призрачным улицам
Идёт прячась в тени домов
Никто не увидит его лица
Лишь тот кому выстрел готов

Как робот без капли сочувствия
Вновь пальцем спуская курок
Давно сожаленья не чувствует
Его лучший друг глок

Он легок в руке но надёжен
Готов постоянно к стрельбе
Как выхватил сразу возможно
Поможет в случайной беде

В руке не бывает холодным
Как прочий стальной арсенал
Всегда к теплой крови голодный
Ведь палец спускать не устал

Навеки ему стёр из памяти
Понятие зла и добра
Теперь он за деньги нанятый
Пленник серебра

И совесть уже не работает
Внутри её голос молчит
Он не поглощён заботами
Ведь знает кто будет убит


Рецензии