Племяннице Оленьке с 16-летием!!!

В дверь твою постучали...
Ты отворила с тревогой,
А у порога стояли
Шестнадцать твоих немногих.

"Вместе пойдём, родная,
В путь по житейским тропам,
Трудности обгоняя,
И, огибая, пропасть.

Радости в жизни встретим,
Встретим земное счастье,
В Божием дивном свете
Все одолеем напасти.

Господа не забудем
Мы пригласить с собою;
Он нам Поддержкой будет
И от беды укроет."

Верно! Пусть так случится!
Пусть в этот день чудесный
Небо всё огласится
Дивной, небесной песней!

В путь пусть идёт с тобою
Тот, с Кем ты шла шестнадцать.
Пусть Он управит судьбою,
С Ним не стремись расставаться!

Мы от души желаем
Божьих благословений,
И все опять поздравляем
С радостным Днём Рожденья!!!


Рецензии
Хорошее поздравление.Пусть Бог долю дает Вашей внученьке.
Здоровья и исполнения всех желаний!С уважением Валентина.

Валентина Кавецкая 2   21.07.2012 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!!!
С теплом души,

Анастасия Арвада   21.07.2012 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.