поворачивайте на Светлые дороги

ты ошибся  малехо адресом парень   
ты хочешь меня причесать
под ту кто живет с тобой рядом ?
это не в твоей компетенции
строить меня по росту
ты конечно хороший парень
  но  я выше
твоего природного  росту .
иди туда в свои пинаты
и там показывай кулаки
и устраивай  разборки полетов .
ее обманывай по  телефону 
иди туда к своему дому
где тебя запирают  в шкафчик
  и контролируют
чтоб с веревочки не сорвался
   ты и твоя  ревнивой жена
  вы сладкая парочка
 и отлично подходите друг другу
иди туда и там  парадом командуй 
я тебе  парень на минуточку
    не  жена
и мне это нафиг не надо   .....
картина гуашью  проста и понятна
 в доме откуда  Любовь ушла
   осталась привычка
и вроде живут под одною крышей
а спят по разным углам как мыши .
 придет Господин  Время
и  расставит все по своим полкам
 там  Господа где тонко
   все равно порвется .
  Любовь не иголка в стоге сена
  там где нет Любви
слезами соплями  не склеишь
того что ушло не вернуть
а может Любви  и не было  ?
вы сходите на тот перекресток
 где встретились .
Свобода выбора и Любовь
   она в ВАС 
  а не снаружи
желаю вам господа
распутать Гордеев узел
страх- этот парень он тормоз
не тормозите свои пути
поворачивайте на Светлые дороги ...

18,07,2012,


Рецензии