Cessику

Кто ты? девочка ли мальчик
это так и не узнали
наш пушистик словно зайчик
мы сидим теперь в печали
слезы дождиком cам дождик
превратился ночью в ливень
нас оставить невозможно?
вот лежишь такой красивый
на доску похожий в клетках
прямо в шахматы играй
что же шахматная детка
улетай
в кошачий рай
не нужны стране котятки
даже люди не нужны
Cessик маленький мой сладкий
возвращайся хоть во сны


Рецензии