Где ты...

Этот взгляд печальный
Этих светлых глаз
Он согреет, он растопит
Лед в людских сердцах.

Всколыхнет, встревожит
Сердце он в груди
Стоит лишь в толпе прохожих
взгляд такой найти.

Ждем ли мы любовь сейчас?
верим ли в неё?
Свет в окне горит или погас,
или все равно.

Ждем ли мы любовь сейчас?
Ждем ли мы весны?
И как найти в толпе из сотни глаз
Мне глаза твои....


Рецензии