кофе в постель

чашка кофе с утра на "ура"!
есть момент насладиться собой.
я лежу, и ты кофе в постель
мне принес,так, - рисунок рукой!

не пролить, не попить - красота!
ты пришел и рисунок принес,
есть улыбка и есть пустота,
и слюна от несытых желЁз!

PS всем "Щедрым" посвящается!


Рецензии