Ядерный взрыв

Всё растворится и исчезнет в вышине,
Пройдут года и бомбы все взорвутся.
Тогда ты тоже нужен будешь мне.
Всё заростёт и спалится под солнцем.

Мы под прицелом ядерной войны,
Испепелят написанные книги.
Лишь в голове сохранены будут стихи.
К началу новой жизни мы сподвигнем.

А на Земле не будет никого,
Лишь хулиган с зелёными глазами.
Мы сотворим энергию из ничего.
Озоновое небо у нас над головами.

Мы будем спать в руинах кирпичей
Средь тел, скелетов. Сталкерами будем.
Исчезнет много красочных вещей.
И лишь любовь, одна любовь лишь будет.

'' Проснись, проснись '' - сказала тихо я.
Война твоя в душе, а не в реале.
Я так хотела бы назвать тебя '' семья '',
Ужасный взрыв произошёл меж нами.


Рецензии