Я нашел тебя

Я искал тебя в вышине небес,
В глубине озер и дыханьи ночи.
Слушал в тишине,что шептал мне бес
И что ангел мне в небесах пророчил.

В сотни лиц смотрел,жил одной мечтой,
Той,что душу мне грела не сгорая.
Бредил по ночам и считал святой
Каждый день к тебе шел,моя родная.

А когда нашел,сердце в тот же миг
Вдруг запело так,что все птицы смолкли.
Образ,что искал,предо мной возник,
И собрал в душе острые осколки.

Я теперь живу,и в твоих глазах
Растворяюсь весь и без сожаленья,
Ты теперь со мной,мне неведом страх,
Я забыл про боль и свои сомненья.

Я нашел тебя......


Рецензии
Красивое...живое...здорово,что без черных тонов!

Татьяна Почти Ларина   18.07.2012 18:39     Заявить о нарушении