Оборвалась ещё одна нить

Оборвалась ещё одна нить.
Мир не рухнул и солнце не скрылось.
Только в чьей-то продрогшей груди
Грусть с печалью навек поселились.

Не изменится времени бег.
Раньше времени дождь не прольётся.
На висках лишь добавится снег,
Да печально судьба улыбнётся.

Как бы ни были слёзы скупы,
Суть потери теперь не изменим.
И при каждом ударе судьбы
Мы одежды печали наденем.
                17.07.12


Рецензии